2. 会社情報

2020年09月12日
ジェットラン・テクノロジーズ株式会社

<TOKYO FM>ミュージシャン・原田真二の親子共演が遂に実現!
名曲「キャンディ」をスタジオ生演奏
~世代を超えたハーモニーを奏でます~

ジェットラン・テクノロジーズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:野武 浩、以下 Jetrun https://www.jetrun.co.jp/)が提供する、TOKYO FM「THE CHORD(ザ・コード)原田真二 with AI」のメインパーソナリティーを務めるミュージシャン原田真二の番組に、自身の長男でマルチな活躍を続ける原田翔音が出演、両者によるスタジオ生演奏を初披露します。番組では人工知能スティアAIとのかけ合いにも注目です。

放送局 放送予定日

TOKYO FM(2020年9月12日土曜19:30~19:55)
FM大阪 (2020年9月12日土曜20:30~20:55)

番組概要

「ジェットラン・テクノロジーズ presents THE CHORD 原田真二 with AI」
パーソナリティー ミュージシャン原田真二が相手の感情を推測する人工知能「スティアAI」と漫才の相方のようなかけ合いをしながら、これからのラジオ制作を模索する音楽番組です。
原田真二は43年前「てぃーんず ぶるーす」「キャンディ」「シャドー・ボクサー」にて当時としては画期的な3枚同時の鮮烈なデビューを飾り、その後も「タイム・トラベル」などを、次々とヒットチャートに送りこみ、後続する多くのミュージシャンやアーティストに多大な影響を与え、他のアーティストへの提供曲は200曲以上、作曲数は500曲以上に上ります。
デビュー以来、音楽を通じ、周りを思いやる優しさ「大和」の心を、世界中に届ける活動を展開しています。
この度の放送では親子の共演だけでなく、原田真二の鮮烈なデビューを飾り、数多くのミュージシャンにもカバーされている「キャンディ」をスタジオ生演奏にて披露いたします。

原田翔音 はらだ しょーん

1983年03月06日生まれ。東京都出身。
ST.MARY'S INTERNATIONAL SCHOOL 卒業。
上智大学比較文化学部卒業 高校在学中から作詞、作曲を始め様々な音楽活動を展開。
2004年CHORDS結成。渋谷egg-manに出演。
2008年THE STONE SUN結成。
作詞作曲、リードボーカル、ギター、ピアノ担当。
Hip Hopグループ TAKARABUNE ボーカルとして参加。
2001年松田聖子「Ave Maria」楽曲提供。
(全米リリースアルバム「Seiko area62」収録曲 発売元:ファンティック)
作詞、作曲、トラック全プロデュース
R&B シンガー、Soundfly Sonoとして楽曲に歌、ラップで参加。
松田聖子シングル「Ave Maria」作詞、作曲 ボーカルとして参加。
2005年加藤登紀子「Rose and Moon」の英詩提供、ボーカルプロデュース。
(花の都ぎふ祭りイメージソング・シングル「薔薇と月」収録曲
製造元:ユニバーサルミュージック)
加藤登紀子シングル「Rose and Moon」作詞。
2007年原田真二シングル「YAMATO the Global Harmony」作詞。
2008年THE STONE SUN on myspace
2012年THE STONE SUN ファーストシングル「天を見上げ」発売。

Teacher
発音専門英会話スクール「ハツオンラボ」講師。

Facebook Fan Page:https://www.facebook.com/thestonesun
Myspace URL   :https://myspace.com/thestonesun

Sean Harada

<ジェットラン・テクノロジーズ YouTube 公式サイトはこちら>
Jetrun OFFICIAL

ジェットラン・テクノロジーズ株式会社 会社概要

会社名 ジェットラン・テクノロジーズ株式会社
URL https://www.jetrun.co.jp/
所在地 〒107-0051 東京都港区元赤坂1丁目7-18 KIZUNA EASTビル 1階
代表者 代表取締役社長 兼 CEO
野武 浩(のたけ ひろし)
資本金 94,000,000円

本プレスに関するお問い合わせ先

ジェットラン・テクノロジーズ株式会社
担当 松元
TEL 03-5324-2273
E-MAIL tecinfojetrun.co.jp

※「STEER AI®( スティア・エーアイ ) 」は、ジェットラン・テクノロジーズの登録商標です。